主題餐廳

Moofushi是全包式飯店,含每日三餐,用餐時間很配合度假旅客,晚起晚睡的喜好,早餐0730-1030,午餐1230-1430,晚餐1930-2200。
餐廳每天早餐、午餐是國際風味,也有披薩等,晚餐則每天有不同的主題風格。
也可在吃飽喝後到旁邊的健身房消化一下,晚上也可在酒吧體驗夜生活的樂趣。

※入住期間提供全包套餐。
※所有餐廳均提供兒童菜單。

一、MANTA主餐廳

在這間自助餐廳中感受裸足用餐體驗,腳踏細膩白沙,遠眺大洋彼岸! Manta餐廳每天都設有不同主題,您可以品嚐到變幻不同的特色食品。自我們的獨家酒窖中,餐廳品酒師會為您精選完美酒品,搭配您的美味晚宴。

營業時間
早餐:07:30-10:30
午餐:12:30-14:30
晚餐:19:30-22:00

二、ALIZÉE海邊燒烤餐廳

在休閒優雅的Alizee餐廳,享受海邊晚宴。在海灘邊,舒適的棕櫚樹樹蔭之下用餐,感受海邊生活。海邊燒烤餐廳擁有休閒舒適的氛圍,供應大量海鮮、魚類、肉類,更有其他風味食品。

營業時間:19:30-22:00

三、MANTA酒吧

Manta酒吧毗鄰Manta餐廳,這裡氣氛鮮活、熱鬧非凡,頗具熱帶風情。在這處享用各類飲品,包括熱帶特色雞尾酒和無酒精雞尾酒。這裡是晚餐之後進行放鬆的絕佳之所,欣賞DJ精選的樂曲,在節奏之中搖擺舞動起來!

營業時間:10:30-00:30

四、TOTEM酒吧

日落之後,無需去別處探尋,坐落在沙灘之上,樹影之間的Totem酒吧,暢飲新鮮水果冰沙、沙茶或其他飲品。午餐時間,品味各類小食;日落之時,欣賞夕陽美景。菜單中更推出各個時段皆受喜歡的美食,如: 漢堡、三明治和薯條。

營業時間:10:30-23:30

Top