CLUB MED芬尼芙別墅七天五夜(當日抵達)

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
18/12/15(六) 137,400 起 報名
18/12/15(六) 156,700 起 報名
18/12/15(六) 171,300 起 報名
18/12/16(日) 156,700 起 報名
18/12/16(日) 171,300 起 報名
18/12/16(日) 137,400 起 報名
18/12/17(一) 171,300 起 報名
18/12/17(一) 137,400 起 報名
18/12/17(一) 156,700 起 報名
18/12/18(二) 156,700 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●詳細價格請點此
●雙島遊~無限次數免費接駁快艇前往卡尼島
●提供高雅隱密空間、貼心的別墅管家服務
●馬爾地夫~印度洋中的綠寶石,碧海藍天的人間天堂
●精緻全包式假期,輕鬆吃喝玩樂全島
●日夜暢玩~豐富水陸活動與夜間派對
●異國美食饗宴,全天候無限供應

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 SQ877 桃園國際機場 14:10 新加坡樟宜機場 18:50 新加坡航空
第1天 SQ452 新加坡樟宜機場 20:35 馬列機場 22:10 新加坡航空
第1天 SQ462 新加坡樟宜機場 10:05 馬列機場 11:40 新加坡航空
第6天 SQ451 馬列機場 23:25 新加坡樟宜機場 07:15 +1 新加坡航空
第7天 SQ876 新加坡樟宜機場 08:30 桃園國際機場 13:05 新加坡航空
第7天 SQ878 新加坡樟宜機場 11:55 桃園國際機場 16:30 新加坡航空

每日行程

第 1 天: 台北~新加坡/香港~馬爾地夫馬列機場~CLUB MED 芬尼芙別墅

今日集合於台灣桃園機場搭乘豪華客機,經轉機抵達馬爾地夫馬列國際機場,下飛機後搭乘專屬快艇約40分鐘即可抵達CLUB MED芬尼芙別墅,來自世界各國的友善G.O熱情迎接,接續安排貴賓辦理check-in,並提供無可比擬的服務。

自理
機上餐食
機上餐食

Finolhu villas

芬尼芙別墅

座落於擁有詩意般美景的芬尼芙島上,整體建築與設計結合了馬爾地夫當地自然風格,並採用太陽能源系統等環保節能設施,推出亞洲首座最高住宿等級的度假村。提供最高規格的服務及私密住宿空間,可同時體驗卡尼島上的各式餐飲及活動項目,享受雙島遊。

Gentle Organizer

多國籍友善G.O

來自世界各地的G.O (Gentle Organizer),被稱友善的組織者,是度假村不可或缺的靈魂人物。在G.O指導下大人可安心從事各種水陸活動,孩子們可一起進行各種寓教於樂的遊戲,而夜晚們G.O則搖身一變成為娛樂表演秀台上的主角,就是要將歡樂散播給每一個人。

Sunrise Overwater Villa

日出水上別墅-芬尼芙

臨海而建的水上別墅,每天早晨可以在露台的沙發床上欣賞日出,展開充滿活力的一天。從露臺走下專屬樓梯便是及膝的海水,站在其中即可見到珊瑚礁和穿梭其中小型熱帶魚。(*限成人入住,18歲以下禁止入住)

Sunset Overwater Villa

日落水上別墅-芬尼芙

擁有令人驚嘆的日落美景的清澈水域,與島上濱海別墅各有不同景致,每幢水上別墅都有私人無邊際泳池、露臺、躺椅、以及其他高級設施。迥異於Club Med標榜闔家同樂,18歲以下禁止入住水上別墅,打造私密寧靜的住宿空間。

Beach Villa

濱海別墅-芬尼芙

濱海別墅坐落在粉白色的沙灘上,環繞著小島的一端,每一棟都有私人沙灘、泳池、露臺和庭院。屋內設計以珊瑚橘、乳白色和原木色為基調。步出門外即是豔陽、白沙、清澈見底的海水、一叢叢的珊瑚礁,走幾步路即能跳入海裡戲水,或是在私家沙灘上靜觀日出日落。

Maldives

馬爾地夫

馬爾地夫是由環狀珊瑚礁所組成,可以看到海水的顏色因深淺不同而變化,島上沒有高山及河流,甚至很多是無人島,前有1,190個珊瑚礁島,分佈於26個主環礁上,有人民居住的島嶼約有200座,其中87座是一島一飯店,僅有觀光客與工作人員在島嶼上活動。

第 2 天: 全日自由活動~全天提供精緻美食以及無限享用吧台(建議行程)

距離Club Med 卡尼島度假村僅需搭乘快艇約5分鐘,可自由使用卡尼島度假村設施、享用美食佳餚,包括卡尼島水上屋專屬貴賓室。

飯店內
飯店內
飯店內

Motu Restaurant

Motu主餐廳-芬尼芙

餐廳也是水上屋打造,以主餐單點方式供應,提供歐、亞烹調手法的海鮮或肉類主菜。共有6個出餐區,每天都會更換菜色,菜式多樣多變化,並提供佐餐的紅、白葡萄酒。

Motu Bar

Motu酒吧-芬尼芙

酒吧位於The Motu餐廳內,用餐區分為室內與室外,室內可以透過座位旁的玻璃地板欣賞到海洋生活的景色,室外可以更親近海洋,提供了一個完美的場所。

Velhi Restaurant

Velhi主餐廳-卡尼島

運用明亮時尚的設計風格打造不同主題的用餐區,設有戶外露台用餐區,可直接眺望印度洋絕美海景,營造溫暖愉快的用餐氛圍,每日提供三餐國際性自助式美食料理,設有亞洲料理區、當地特色美食區與國際美食區等,另提供精選低卡路里餐點,讓您吃得健康又安心。

Kaana Reataurant

Kaana主題餐廳-卡尼島

特色創意主題餐廳,餐廳內裝潢色彩繽紛,全天候提供特色小點。菜色包含亞洲風味湯品、小食、三明治和其他亞洲及國際化美食。

Kandu Rastaurant

Kandu主題餐廳-卡尼島

主題餐廳The Kandu座落於礁湖之上,內容為單點式主菜,提供早午餐、晚午餐和晚餐。(*需事先預訂)

Iru Bar

Iru酒吧-卡尼島

在椰子樹蔭下的Iru主吧台坐擁礁湖景緻,土耳其藍的碧水佳景盡收眼底。位置靠近Kandu餐廳,全日無限提供各式飲品及輕食。

第 3 天: 全日自由活動~多元水陸活動體驗(建議行程)

享用悠閒的早餐之後,白天您可以自由的使用飯店內設施。在CLUB MED全包式假期中可免費參與多項水陸活動,例如:浮潛、風帆船、獨木舟、瑜珈、健身房、沙灘排球、沙灘足球等。每當夜幕低垂將上演不同主題的娛樂秀,G.O將帶領大家進入Party Time!

飯店內
飯店內
飯店內

Glass-Bottom Kayak

玻璃底船

總航程約60分鐘,帶您到數個不同的珊瑚礁群區,透過船底的玻璃讓您能夠不用沾濕身體就能欣賞到印度洋美麗的珊瑚礁群以及熱帶魚群,船長還會不時的帶您尋找不同的海底驚喜。

Water Activities

水上活動

在一望無際的卡尼島沙灘邊,即可體驗各式的水上活動,例如: 獨木舟、站立式槳板,經過課程訓練甚至可以自架風帆船。沙灘上還有休閒躺椅,即使不想下水,也能在躺椅上欣賞。

Beach Volleyball

沙灘排球

在沙灘上,您可隨意加入一場球賽,隊友可能是G.O或其他遊客,跨越語言的限制,以球會友。除了沙灘排球,羽球、籃球、桌球、足球等等各式運動,應有盡有。

Snorkeling

浮潛

每天二次由專業的水上運動G.O帶領的免費出海浮潛活動,在Club Med附近共有9個潛點,每個潛點具有不同的水下風景,讓您一探美麗的海底世界!(*需通過短程游泳測驗)

Pool Bar

泳池酒吧-芬尼芙

座落於主泳池畔,全天候提供各式特調飲品、軟性飲料、雞尾酒、果汁、馬爾地夫特色花草茶等飲品。每日下午6點後提供香檳無限暢飲。

Party Night!

夜間娛樂秀與派對

用完豐盛的晚餐後,請到主吧台加入夜間派對吧!嘉年華會、馬戲團之夜、法國康康舞等各種主題派對,由G.O們帶來專業歌舞秀,讓人彷彿置身百老匯劇場 ; 無論想在台前熱舞,或跟情人漫步在夜晚的沙灘上,無限暢飲的酒品飲料,都能滿足各種時刻的味蕾。

第 4 天: 全日自由活動~熱門村外旅遊活動(建議行程)

如果覺得度假村內水陸活動不夠過癮,您也可自費參加多項人氣活動、村外旅遊,如水上飛機、海上滑翔傘、水上滑板、深海潛水、潛水艇等充實您的假期。

飯店內
飯店內
飯店內

Seaplane

水上飛機

此活動一周僅有一次,搭乘小飛機出發至馬列市區上空,從300公尺高空中俯瞰壯麗的景色。(*當日飛機出發時刻請於前晚至村外旅遊中心確認)

Parasailing

海上滑翔

利用快艇拖引出海後會逐漸上升到天空,掛著彩色的拖曳傘飛翔在空中,體驗漂浮在半空中的感覺,也可由上而下俯瞰海麗海景。(*需額外付費)

Wakeboarding

水上滑板

是滑水和衝浪這兩項水上運動的結合體,由快艇拉著一條繩子牽引,用拖曳的力量來帶動滑水,讓您享受乘風破浪的快感。(*需額外付費)

Flyboard

水上鋼鐵人

是一項考驗身體控制技巧的刺激活動,穿戴上噴射器具,著高壓水柱當推進動力,體驗整個人如電影中的鋼鐵人般往上一飛衝天騰空站立在水面之上。(*需額外付費)

Fishing

海釣

可選擇體驗獨一無二的深海釣魚,或是最傳統馬爾地夫人的傳統釣魚,利用簡單的釣線及魚餌進行快艇垂釣,且專業的廚師將會免費為您料理您新鮮的漁獲。(*需額外付費)

市區觀光+潛水艇

於馬列市區的潛水艇站搭乘印度洋唯一觀光用的潛水艇,一窺海底世界欣賞珊瑚礁。結合馬列市區觀光,帶給您全新的深海體驗。(*需額外付費、適合年齡3歲以上)

第 5 天: 全日自由活動~探索馬列市區(建議行程)

搭乘快艇前往馬列市區,馬爾地夫的首都,當地導遊將帶您參觀清真寺、海港、市集、歷史博物館,總統官邸及充滿魚和水果的碼頭市場以及巷子裡各種交易的商店。

飯店內
飯店內
飯店內

Male

馬列市

首都馬列是世界最小的首都,總面積只有2.5平方公里街道上沒有刻意鋪整的柏油路,放眼望去儘是晶亮潔白的白沙路。輝煌炫目的白色珊瑚礁和多半漆成藍色、綠色的門窗成為強烈的對比,而且築得又高又窄,據說是為了避免惡魔入侵。

Hukuru Miskiiy(Old Friday Mosque)

古清真寺

此為馬列最古老的清真寺,是用珊瑚和石灰石建造的。 在建築物外面是前蘇丹和親戚的陵墓,裏面是由木頭製成的壯觀裝飾。同時受到聯合國教科文組織保護的遺產,現在清真寺仍用於人們的日常祈禱,建議遊客們在非祈禱日參觀遊覽並穿著得體喔~

Muliaage

舊官邸

就在古回教堂的對面,建於1914年,直到2012年新的總統宮殿啟用前。雖然無法進去參觀,不過只能在外面目賭一下舊時曾經的風采也是很有感覺的~
 

Maldives Post Office

郵局總局

馬爾地夫的郵局總局就在馬列的機場碼頭對面。主要當然是來買和寄明信片啦!這裡除了有各式明信片,還有賣一些紀念品,讓你在海島度假不忘寄封明信片留做紀念。

National Museum

馬爾地夫國家博物館

這棟高雅的建築就在蘇丹公園旁,博物館收藏了各種各樣的文物,也反映了馬爾地夫豐富多彩的歷史,裡面收集了各種文物,錢幣,皇家古董、服飾、盔甲、郵票等等。

Mulee Aage

蘇丹宮

此為馬爾地夫僅存的皇家宮殿,蘇丹宮是總統的居住地,不開放給公眾。然而,附近的共和國廣場是公共場所。這裡的大旗桿,是首都的地標。是一個可以讓遊客來拍照留念的景點。

第 6 天: CLUB MED 芬尼芙別墅~馬爾地夫馬列機場~新加坡/香港

整理行李,退房後仍可自由使用度假村內設施。享用晚餐後在離村休息室稍作休息,等待船班接駁前往馬列國際機場。

飯店內
飯店內
飯店內

Pool

主泳池-卡尼島

游泳池緊鄰大海,與大海連成一線,泳池邊常常會傳來陣陣的音樂聲,可能正在進行水中有氧、爆笑小短劇,或是簡單的水上遊戲,不妨一同與G.O們同樂,可充分感受假期的愜意與悠閒。

Gym

健身房

Club Med擁有大型的健身房,設有心肺及重量訓練室,健身器材設備齊全,也提供各式健身課程可報名參加,例如: 伸展體操、腰部曲線雕塑、有氧舞蹈、跳舞課程等。

Aerobic

水陸有氧活動

廣受歡迎的水中有氧活動與森巴舞,每天在主泳池及池畔準時展開!由充滿熱情活力的G.O帶領您超越自己,無論在水上或陸上,跟我們一起跨出活力的一步!

Children Paradise

兒童天地

度假村在前臺廣場針對各種不同年齡階段兒童提供運動、創意活動和遊戲。兒童可以自由參與他們喜愛的活動,享受無拘無束、氛圍。例如:皮划艇及帆船活動、豐富的團體活動、娛樂秀、手作課程等。

Coral Restoration

珊瑚復育活動

Club Med注重生態保育,希望能美麗的自然環境永續流傳。獨有的珊瑚復育行動,親手將珊瑚塊綁在固定架上,並了解完整的生態復育過程,讓大人小孩都能體驗共同保育海洋的責任。(*需額外付費)

第 7 天: 新加坡/香港~台北

今日經轉機抵達桃園機場,回到溫暖的家,離別依依告別這次Club Med浪漫且難忘的度假之旅。

機上餐食
自理
自理

每人費用

座落於擁有詩意般美景的芬尼芙島上,整體建築與設計結合了馬爾地夫當地自然風格,並採用太陽能源系統等環保節能設施。連續多年獲選為最佳蜜月勝地的馬爾地夫推出亞洲首座最高住宿等級的度假村。
提供最高規格的服務及私密住宿空間,並設有管家為入住旅客安排各式服務需求,另可量身預訂各種客製化服務。
距離卡尼島快艇航程約5分鐘,也可同時體驗卡尼島上的各式餐飲及活動項目,享受雙島遊的豐富隨性。
適用期間 房型 價格 備註 報名
18/11/07~19/03/31
天天出發
Beach Villa NT. 137,400 起 請點下方出團備註詳細價格連結 報名
18/11/07~19/03/31
天天出發
Sunrise Overwater Villa NT. 156,700 起 請點下方出團備註詳細價格連結 報名
18/11/07~19/03/31
天天出發
Sunset Overwater Villa NT. 171,300 起 請點下方出團備註詳細價格連結 報名

出團備註

團費包含

●詳細價格請點此
● 指定航空、艙等來回機票
● 機機場至度假村來回接送
● CLUB MED*5晚住宿

團費不包含

● 燃油費(隨航空公司公告調漲)
● CLUB MED入會費(新會員NT900/舊會員NT600)

注意事項

● 此行程兩人即可成行,為CLUB MED自由行台灣及當地均無領隊及導遊隨行。
● 本產品渡假村內免付小費。
● 需請先付預付作業金,以利作業機位,如機位OK後轉為訂金,請再與業務人員確認房型是否OK,若遇標準房滿房請加價改其他房型,房型以確認之後為準 。
● 保證住宿及機位後,恕不能更改飯店及取消行程。如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並須付清包機票價全額及補足住宿飯店之全額!
● 機票開立後不可改名、轉讓、退票或更改出發日期。
● 稅與附加費以開票日價格為準。
● 如有健康因素或相關症狀如高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、孕婦等,請務必事先告知敝公司。
● 身體狀況不佳者,如孕婦、心臟病患者、高低血壓病患者、高齡者、幼齡者,或任何不適合劇烈、刺激性活動的病患等,請自行考量是否參加具刺激性活動,如浮潛、水上活動等。
● 搭乘所有船隻或從事水上活動時,請務必穿著救生衣,船速較快或風浪大時,請扶緊坐穩勿任意移動,切勿將手或腳放置在船邊或欄杆上,以免夾傷或碰撞受傷;乘坐快艇時『嚴禁』坐在船頭前面的座位,以免脊椎骨受傷。
● 需混合房型等客製化行程請來電洽詢 02-25210100

Top