公主港特色餐廳

TIKI Resto Bar 撼動五感靈魂的夜晚

走進TIKI,寬敞的空間伴隨著炫目燈光迎面而來,中央設置了一座迷你舞台,每晚提供現場樂團表演。友善的接待人員將為遊客親切介紹當地知名餐點,味覺的滿足、菲式音樂的魅惑,再加上精彩的火舞表演,令人震撼不已,絕對是體驗巴拉望業間娛樂的好去處。

 

Mangan Kayon Grill 菲式傳統美食與設計

Mangan Kayon Grill餐廳採用了許多菲律賓元素裝飾來設計餐廳,道地傳統的竹子、茅草屋,其中還運用了很多再生資源回收物利用。餐廳主要提供菲律賓傳統美食,用餐以外還可以欣賞菲律賓傳統建築特色。

Skylight Seafood Restaurant 精緻石鍋海鮮料理

Skylight Seafood 是公主港城中較高單價的海鮮餐廳,餐廳水族箱內飼養各種常見活海鮮、龍蝦、石斑、紅蟳、虎蝦、鮑魚、琵琶蝦等,比較不常見的是石頭魚,廚師以石鍋料理,魚肉非常鮮嫩,值得一嚐。此外也提供平價套餐料理,廚師手藝還蠻符合東方人口味。

 

Ugong Rock Grill & Seafood Bar 必嚐道地美食鱷魚肉

網路評價不錯的餐廳,海鮮食材都是當日現捕,並有現場演奏。巴拉望擁有最美味的鱷魚肉Sisig,這可是公主港的必嚐道地美食!不用擔心,只有鱷魚太多的時候才會有這道佳餚。另一個推薦必點,是Ugong Rock冰紅茶(岩冰紅茶)。Ginataang Hipon sa Buko和Ensaladang Lato(海草與番茄)也值得一試。

 

Kinabuchs Grill & Bar 吃樹蟲挑戰美食味蕾

Kinabuchs是公主港市生意最好的餐廳之一,每天從下午5點開始營業,通常7點不到就客滿了。除了西式餐點外,菲律賓佳餚更不能錯過,勇於嘗試的人不妨試試Tamiloc,這是生長在紅樹林腐爛樹幹的樹蟲,長條型、呈現灰色半透明狀,吃起來類似牡蠣,當地人都沾醋生吃。巴拉望各地餐廳幾乎有這道菜,特別是公主港。

Badjao Seafront Restaurant 當天現撈的海鮮大餐

位於公主港的Badjao海濱餐廳,是品味巴拉望海鮮的好去處,從市區搭乘三輪摩托車前往只要15分鐘。餐廳建築於紅樹林棲地上,沒任何牆壁阻隔,讓大海的風光全部融入餐廳之中。餐廳裡擺設了許多地方土著的器具與五顏六色的編織物,這裡供應的海鮮大餐都是當天從海裡捕撈起來的,保證新鮮百分百。

 

La Terrasse Restaurant 究極食材人氣餐廳

知名餐廳La Terrasse連續兩年獲得優良餐廳推薦!除了提供巴拉望特色美食,亦有少量其他地區佳餚。餐廳嚴選新鮮食材,像是有機飼養雞、放養雞或土雞、海鮮都是當天到市場選購,就連醬料和湯頭皆為餐廳自製,不使用如味精等對人體有害的人工添加物。

 

Kalui Restaurant 洋溢菲式藝術風情

巴拉望必訪人氣菲式餐廳,供應新鮮的海鮮與蔬菜水果製成之佳餚。熱情友善的服務人員及優美的用餐環境深受觀光客的喜愛,牆面掛著繽紛繪畫,充滿南國藝術氣息;木製的裝潢和潔淨拋光的地板讓遊客可以赤腳用餐

Top