頂級一島一飯店~阿曼度假村

Pamalican Island 遺世獨立的一島一飯店

位於巴拉望省東北海域的帕瑪莉肯島(Pamalican Island),歸屬於庫悠群島(Cuyo Island),四周被7平方公里的珊瑚礁所圍繞,鄰近水域經常可發現海豚和海牛的蹤跡,沿著白色沙灘走完島嶼一圈為5.5公里,約莫一個半小時的腳程。1993年,第11家Amanresort在此開幕,以一島一飯店的頂級服務迎接來自全球的旅人。

Amanpulo Resort 享受絕無僅有的的阿曼服務風格

位於北巴拉望東部海域的Amanpulo,屬於阿曼飯店集團的度假村之一,原意為祥和寧靜之島,要來這裡只有從馬尼拉搭乘私人小飛機方可抵達,而真正的Aman體驗從馬尼拉的私人機場就開始了。

Amanpulo擁有一望無際的寶藍色海濱,整座島上只有50間客房,將「隱密低調、遺世獨立」的氛圍發揮到極致。是菲律賓絕無僅有360度白沙環繞的頂尖級品度假村,每間至少20坪的別墅屋,隱現於蒼鬱林木之中,因為隱私性極佳,軟硬體設施與服務優越,故常為好萊塢明星渡假的隱居所。一島一飯店的環境,將每位旅客都奉為上賓,媲美都會高級西餐廳的料理,庫存豐富的酒窖,從餐前酒,到主食,到巧思甜點,甚至健康的輕食,都能滿足旅客挑剔的味蕾,處處展現五星級的個人化服務。

度假村坐擁全長2公里的傲人海灘,四周被超過5公里以上的珊瑚礁包圍,沒有陽光時,海水能見度也可達十幾公尺,光是浮潛就可以看到大海龜優遊。緊鄰度假村的是一片廣達7平方公里的珊瑚礁,有看不完豔麗多樣的珊瑚,五彩繽紛的熱帶魚,運氣好時,還可與海豚共舞。島上最特別的景象是:島的南端居然有鯊魚!又因為珊瑚礁岩環繞,水深有限,只有小鯊魚游得過來。島上的原生動物相當多,例如海蛇、吉他魚。

地址:Pamalican Island Palawan, Philippines

電話:+63 2 976 5200

網址:www.amanresorts.com

Top