一島一飯店 ~ 棕梠度假村

棕梠度假村,坐落在阿雷瑟菲島,緊依著本田灣的熱帶海水。從碼頭到度假村乘坐有鉉外懚架的船需一個小時。

度假村共86間房間包括10間水上屋(重建計畫中)和76間花園小屋。村舍中等大小,使用狀態良好,有陽臺,空調,私人衛生間,淋浴設施,熱&冷水,調酒櫃和國際國內電話。海灣村舍坐落在水上,用加固的樁子支懚著,花園村舍面向海灘,環繞著茂的樹林。

2007年9月有可以舉辦婚禮的小教堂落成後,耗費鉅資重新改裝的度假村,可以新的面目呈現。度假村標誌的水上屋留在原地,但已重新裝潢,鋪設木質地板,棕櫚葉為屋頂,菲式裝潢;38棟兩層樓式花園小屋,每棟有2房,又新建設4間海濱別墅,有獨立豪華浴室內有浴缸,另附有線電視、寬頻上網、客廳間、用餐區、小廚房。

擴建後的會議室可容納350人,新建的Parinarian Island Spa,環境寧靜,專屬海灘,以菲式手法為基礎所創設的芳香理療,可真正舒解一日疲勞,再造青春。改裝後的餐廳有250個座位,供應國際美食自助餐,全日無限制供茶與咖啡,餐廳內沙拉、湯其他的菜餚都是由有機蔬菜農廠所提供。

小島方圓20公頃,大部分被開發成了休閑與娛樂場所。度假村坐落在其中一邊。海灣村舍集中在一個區域,花園村舍集中在另一個區域。度假村被大片棕櫚樹環繞著。

這是一家各項服務一應俱全的飯店,所定價格均滛一應費用。這是一家現代化的五星級豪華飯店。擁有大量娛樂設施,可以打籃球,網球,沙灘排球,羽毛球,彈子球,水肺𨛘水,戴水下呼吸管𨛘泳,駕駛小艇,風帆衝浪運動,越島作戰和釣魚。熱帶礦泉療養提供芳香身體按摩,牛奶浴和礦泉足療。對渴望遠離城市喧囂的游人們,對那些想遠離城市塵囂的游客來說,這家度假村無疑是個極好的選擇,遊客可以盡情享受這裏無微不至的服務。

度假村自有的SPA,提供菲律賓式的美容療程幫助您舒緩疲勞及恢復心情。在房間、展館或別墅中,享受使用天然油,精華,熱帶水果和草藥製劑,各種美容和身體護理服務。

另有獨木舟,提供住客免費使用,可沿著沙灘環島一周,沿途經過紅樹林等..。也可到紅樹林森林漫步,可以通往高蹺上的小屋、靠近海洋。 在早上5點,下午4點半左右在度假村的任何地方,請盡情探索島上多種多樣的居民和候鳥。或是享受籃球,沙灘排球和足球,羽毛球,騎自行車,網球,台球,乒乓球,飛鏢,兒童遊樂場甚至棋盤遊戲的一系列活動。

每天早上和下午各有一班船班,前往浮潛祕境Helen’s Garden,在此浮潛可看到小丑魚等熱帶魚群。或是一遊蜿蜒而潔白的沙尾,宛如蛇島一般,有小蛇島之稱。

Top