宿航~公主港~雙島榭麗登.棕櫚度假村自由行五日

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
17/09/26(二) 23,000 起 報名
17/09/26(二) 23,000 起 報名
17/09/27(三) 23,000 起 報名
17/09/27(三) 23,000 起 報名
17/09/28(四) 23,000 起 報名
17/09/28(四) 23,000 起 報名
17/09/29(五) 23,000 起 報名
17/09/29(五) 23,000 起 報名
17/09/30(六) 23,000 起 報名
17/09/30(六) 23,000 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●五星海島度假村2夜,泳池划船浮潛單車Spa
●五星榭麗登海濱度假村百米泳池椰林沙灘
●推薦位置好、價格優、CP質高飯店
●宿航轉機早去晚回,玩足五天
●含機票、住宿、早餐、接送

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 5J311 桃園國際機場 01:25 馬尼拉國際機場 03:40 宿霧太平洋航空
第1天 5J637 馬尼拉國際機場 08:05 巴拉望公主港機場 09:25 宿霧太平洋航空
第5天 5J640 巴拉望公主港機場 17:35 馬尼拉國際機場 19:10 宿霧太平洋航空
第5天 5J310 馬尼拉國際機場 22:00 桃園國際機場 00:10 +1 宿霧太平洋航空
備註:

★ 可補差價改搭菲律賓航空直飛包機,每周五出發
    (週三)去程:PR899 TPE/PPS  0940/1230;
    (週日)回程:PR898 PPS/TPE  1930/2230 (A321 199座)

每日行程

第 1 天: 台北─馬尼拉─公主港 →到達公主港專車前往五星度假村榭麗丹Sheridan

轉機前往巴拉望首府~公主港機場。專車前往入住海邊五星度假村~榭麗登,靠近世界新七大奇景之一地底河流。在飯店內盡情享用度假村設施,海天一色的游泳池、池畔旁的酒吧、浪漫的戶外設置,充分反映出一個經典而現代風格與當地文化的體現,建議您自費預約一個結合現代潮流的SPA,體驗身體的精神的健康美。

自理
自理
自理

公主港城

公主港是菲律賓巴拉望省中東部的一個港口城市。其為巴拉望省的首府,在行政區劃上為一級市。此城市以鱷魚養殖、地底河以及潛水景點等特色聞名。

Sheridan Beach Resort

榭麗登度假村

酒店靠近地底河流國家公園的唯一世界級度假村,公主港地下河是世界新七大奇景之一,享受一個依偎在令人讚歎的綠色山脈和西菲律賓海碧藍海水之間的世界級豪華設置的度假勝地,有相當多樣的景點與活動。

榭麗登-房間

距離公主城西北方約90公里處,大約2小時車程的Sabon沙邦海灘,這是一個精緻的海邊度假酒店,於2011年4月,提供96間寬敞豪華客房和套房,現代室內設計、陽台驚人的海景,房間乾淨又整潔,讓人疲憊的身體可以好好休息。

榭麗登-沙灘

乾淨清澈的沙灘讓人不禁神往

第 2 天: 享受使用五星級度假村設施,美食饗宴→建議自費參加世界新七大奇景之一地底河流

享受一個慵懶、沒有morrning call 早晨,早餐後享受遠離塵囂的綠色生活,特別能感受到海洋與高山交錯的氣息,深深體會巴拉望經典的原始之美。享受完豐盛的早餐後,盡情享用五星度假村里的設施。另外沙灘上有ATV可以租借。接下來建議您自費參加自然遺產世界新七大奇景地底河流。

飯店內
自理
自理

榭麗登-泳池

令人驚嘆的酒吧、游泳池、海天一色的池畔風光、浪漫的戶外設置、反映一個經典而現代風格與當地文化的體現。結合現代潮流的spa,體 驗身體和精神的健康美,前往世界自然遺產地底河流只要20分鐘的船程,旅館可以安排申請前往國家森林公園,感受到巴 拉望經典的原始之旅、體驗感受到海洋與高山的氣息。

Underground River

地底河流

位在巴拉望(Palawan)省沙邦(Sabang)的聖保羅國家公園(Subterranean River National Park)裡,全長8.2公里,是全世界最長的地底河流,1999年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,近年並被票選為世界新七大自然景觀之一。

Ugong Rock Adventures Palawan

烏攻探險樂園

位於公主港的天然冒險地-烏攻探險場,烏攻探險場在2.3億年前造山運動時期就已形成,經過海洋與河流的日月侵蝕,由天然之手鑿出了一個個充滿特色的鐘乳石洞,而在當地政府精心規劃下,把洞中富有特色的地方串再一起,形成了現今的烏攻探險場。

Zip line

空中飛人

扣上扣環,在驚呼聲中垂降而下,飛越底下的稻田,此時你會忘卻一切的煩惱,僅需50秒的時間,人已經飛到了終點站了,保證是您沒有過的超刺激體驗。原來飛翔是這麼美好的一件事。

特別注意

新世界奇景地底河流採每日限額預約導覽制,歡迎洽詢。

第 3 天: 本日回到公主港 →棕櫚度假村DOS PALMAS 展開度假村假期

棕櫚度假村位於公主港東北方的本田灣。如天堂般被純天然無破壞的白沙灘,和藍綠色的海水包圍著。整個島嶼的不管是海底或陸上的生態物種都非常的豐富,有300種的熱帶魚、珊瑚礁和其他海底生物,以及95種的鳥類和3種的海龜,是一個可以遠離城市度假放鬆的好去處。

飯店內
自理
自理

Dos Palmas Resort

棕櫚度假村

逍遙又自由的活動在無受污染的海島度假村上,柔和的陽光、細白的沙灘、湛藍又碧綠的海水、迷人的景緻,讓人情不自禁想漫步於度假村內沉浸在渾然忘我的世界。安排您體驗頗具盛名的巴拉望海洋生態。只要船行幾分鐘,就可下水探尋大片領域的珊瑚美景。

Dos Palmas-Beach Villa

棕梠度假村,坐落在阿雷瑟菲島,緊依著本田灣的熱帶海水,從碼頭到度假村乘坐有鉉外懚架的船需一個小時。 。房間乾淨又整潔,讓人疲憊的身體可以好好休息。

Dos Palmas-泳池

在炎熱的天氣下暢遊泳池,消暑又舒適。

Honda Bay

本田灣

來到巴拉望公主港,絕對不能錯過本田灣的跳島行程!在此海灣中佈滿大大小小的島嶼,每個島都有其特色,喜愛浮潛及戲水的朋友,絕對會讓您驚呼這兒是絕美天堂!

第 4 天: 盡情享用DOS PALMAS度假村裡的設施

度假村免費出借浮潛用具,獨特天然珊瑚礁浮潛、紅樹林划獨木舟,可以騎著腳踏車欣賞著天然的美景,度假村裡有兩座游泳池及芳療精湛的SPA。度假村每天早晨有接駁船到白沙島(小蛇島)。下午可以到Helen花園珊瑚礁做浮潛看看海底世界。晚上觀賞度假村不定期的員工舞蹈表演。

飯店內
自理
自理

Dos Palmas-Helens Garden

度假村每天早上和下午各有一班船班前往浮潛祕境Helen’s Garden,在此浮潛可看到小丑魚等熱帶魚群。

Dos Palmas-SPA

度假村自有的溫泉宛如寧靜而平靜的避難所,我們將會用菲律賓式的美容療程幫助您舒緩疲勞及恢復心情。在房間、展館或別墅中,享受使用天然油,精華,熱帶水果和草藥製劑,各種美容和身體護理服務。

Dos Palmas-白沙小島

蜿蜒而潔白的沙尾,宛如蛇島一般,有小蛇島之稱。

Dos Palmas-紅樹林

漫步到紅樹林森林,可以通往高蹺上的小屋、靠近海洋。 在早上5點,下午4點半左右在度假村的任何地方,請盡情探索島上多種多樣的居民和候鳥。

Dos Palmas-腳踏車

享受籃球,沙灘排球和足球,羽毛球,騎自行車,網球,台球,乒乓球,飛鏢,兒童遊樂場甚至棋盤遊戲的一系列活動。

Dos Palmas-獨木舟

度假村內有獨木舟,提供住客免費使用,可沿著沙灘環島一周,沿途經過紅樹林等..。

第 5 天: 公主港─馬尼拉─台北

今日您可以睡到自然醒,或是把握時間留住當前的美景,結束此次愉快的巴拉望假期,午後搭船前往機場,搭機飛往馬尼拉,轉機回台北。

飯店內
自理
自理

Jollibee餐廳

Jollibee 是全菲律賓最大的速食連鎖餐廳,菲國的披薩連鎖餐廳 Greenwich、中式連鎖飯館超群(Chowking)以及連鎖麵包店 Red Ribbon 都是 Jollibee 集團旗下的企業,目前在菲律賓,Jollibee 餐廳已超過 1,500 家。

Robinsons Place Palawan

Robinson百貨

公主港最大的百貨公司,各個樓層都有販賣各式用品,甚至還有熟悉的屈臣氏和大創百貨,悠閒的逛街購買想要帶回家的紀念品吧!

Manila Airport

馬尼拉轉機

前往愛妮島,可以從宿霧或馬尼拉搭機直飛前往。如從馬尼拉,則需從國際航廈(Terminal 1,2,3),轉到國內航線第四航廈,搭AirSWIFT航空。萬大旅行社的轉機服務代表,在馬尼拉,會在提行李出關後旅館櫃檯候客。本圖為馬尼拉第三航廈。

每人費用

棕梠度假村,坐落在阿雷瑟菲島,緊依著本田灣的熱帶海水,從碼頭到度假村乘坐有鉉外懚架的船需一個小時。 

度假村共86間房間包括10間水上屋(重建計畫中)和76間花園小屋。村舍中等大小,使用狀態良好,有陽臺,空調,私人衛生間,淋浴設施,熱&冷水,調酒櫃和國際國內電話。海灣村舍坐落在水上,用加固的樁子支懚著,花園村舍面向海灘,環繞著茂的樹林。 

2007年9月有可以舉辦婚禮的小教堂落成後,耗費鉅資重新改裝的度假村,可以新的面目呈現。度假村標誌的水上屋留在原地,但已重新裝潢,鋪設木質地板,棕櫚葉為屋頂,菲式裝潢;38棟兩層樓式花園小屋,每棟有2房,又新建設4間海濱別墅,有獨立豪華浴室內有浴缸,另附有線電視、寬頻上網、客廳間、用餐區、小廚房。

擴建後的會議室可容納350人,新建的Parinarian Island Spa,環境寧靜,專屬海灘,以菲式手法為基礎所創設的芳香理療,可真正舒解一日疲勞,再造青春。改裝後的餐廳有250個座位,供應國際美食自助餐,全日無限制供茶與咖啡,餐廳內沙拉、湯其他的菜餚都是由有機蔬菜農廠所提供。

小島方圓20公頃,大部分被開發成了休閑與娛樂場所,度假村坐落在其中一邊,海灣村舍集中在一個區域,花園村舍集中在另一個區域,度假村被大片棕櫚樹環繞著。 

這是一家各項服務一應俱全的飯店,所定價格均滛一應費用。這是一家現代化的五星級豪華飯店,擁有大量娛樂設施,可以打籃球、網球、沙灘排球、羽毛球、彈子球、水肺𨛘水,戴水下呼吸管𨛘泳,駕駛小艇,風帆衝浪運動,越島作戰和釣魚。熱帶礦泉療養提供芳香身體按摩,牛奶浴和礦泉足療。對渴望遠離城市喧囂的游人們,對那些想遠離城市塵囂的游客來說,這家度假村無疑是個極好的選擇,遊客可以盡情享受這裏無微不至的服務。
適用期間 房型 價格 備註 報名
17/07/01~17/12/31
天天出發
Beach Villas NT. 23,000 起 榭麗丹兩晚 + 棕梠度假村兩晚 報名
距離公主城西北方約90公里處,大約2小時車程的Sabon沙邦海灘,這是一個精緻的海邊度假酒店,於2011 年四月,提供96間寬敞豪華客房和套房,現代室內設計、陽台驚人的海景,可供應本地和國際美食餐廳、令人驚嘆的酒吧 游泳池、海天一色的池畔風光、浪漫的戶外設置、反映一個經典而現代風格與當地文化的體現。結合現代潮流的spa,體 驗身體和精神的健康美,前往世界自然遺產地底河流只要20分鐘的船程,旅館可以安排申請前往國家森林公園,感受到巴 拉望經典的原始之旅、體驗感受到海洋與高山的氣息。
適用期間 房型 價格 備註 報名
17/07/01~17/12/31
天天出發
Superior Garden View NT. 23,000 起 榭麗丹兩晚 + 棕梠度假村兩晚 報名

出團備註

團費包含

●含機票、兩人一室四晚住宿、早餐、接送。

團費不包含

●菲律賓簽證 $1,400
●不含巴拉望公主港國內機場稅PHP200元
●不含導遊小費, 中文導遊小費: 每人每天NTD200元

建議行程《加購費用,台幣計價》
1. 深潛(包含配備):NT$2600 / 人
2. 海豚:NT$1100 / 人
3. 地底河流(包車、包船、含中餐):NT$1500 / 人
4. 本田灣出海(包車包船):NT$1400 / 人
5. 螢火蟲(兩個人、包車包船):NT$900 / 人
6. 麵包山+省長的家 (兩到三小時) 車資:NT$1300 / 人
7. 烏攻探險+空中飛人:NT$500 / 人
8. 若需華語導遊 每人每日 NT$200
9. 地底河流、跳島遊,均有當地導遊陪同(不含小費)

相關行程

巴拉望

宿航~巴拉望市區自由行五日 ( 機票+住宿+每日早餐)
$15,200

巴拉望

宿航轉機~度假巴拉望5日本田灣浮潛.地底河流(棕櫚島1晚+榭麗登1晚)
$27,300

巴拉望

珍愛愛妮島~公主城全覽+愛妮島迷你洛度假村六日
$46,500
Top