宿航轉機~度假巴拉望5日本田灣浮潛.地底河流(棕櫚島1晚+榭麗登1晚)

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
17/09/27(三) 27,300 起 報名
17/09/29(五) 27,300 起 報名
17/09/30(六) 27,300 起 報名
17/10/04(三) 27,300 起 報名
17/10/06(五) 27,300 起 報名
17/10/07(六) 27,300 起 報名
17/10/11(三) 27,300 起 報名
17/10/13(五) 27,300 起 報名
17/10/14(六) 27,300 起 報名
17/10/18(三) 27,300 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●海島度假~五星飯店泳池獨木舟浮潛單車Spa
●玩度假村~享受百米泳池榭麗登海濱度假村
●歡樂跳島~本田灣三小島海星浮潛午餐
●自然遺產~世界七大奇景之一地底河流
●玩足五天~宿航轉機早去晚回,海陸全包
●動感刺激~鐘乳石洞探險+空中飛人滑索

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 5J311 桃園國際機場 01:25 馬尼拉國際機場 03:40 宿霧太平洋航空
第1天 5J637 馬尼拉國際機場 08:05 巴拉望公主港機場 09:25 宿霧太平洋航空
第5天 5J640 巴拉望公主港機場 17:35 馬尼拉國際機場 19:10 宿霧太平洋航空
第5天 5J310 馬尼拉國際機場 22:00 桃園國際機場 00:10 +1 宿霧太平洋航空

每日行程

第 1 天: 台北/馬尼拉/巴拉望-公主港 ➞蝴蝶園➞鱷魚農場➞開心監獄農場➞麵包山➞Tiki Live Band啤酒暢飲

搭機日前一天晚上前往機場辦理登機手續,隨後搭乘宿霧航空飛往首都馬尼拉,再轉機飛往【巴拉望群島-公主港機場】,這裡的海域之美、島上的寧靜和乾淨的街頭巷尾,保證讓各位貴賓讚不絕口。

飯店內
麵包山主題餐廳
KINABUCHS 餐廳



BUTTERFLY ECO GARDEN

蝴蝶園

巴拉望蝴蝶園收集了本地特有的各種蝴蝶,因此是一個很好的去學習、認識各種蝴蝶的絕佳場所。美麗的蝴蝶也讓你像進入童話世界一般夢幻。蝴蝶園不算太大,需要慢慢遊走欣賞,有種給私人開放的感覺。

Palawan Wildlife Rescue and Conservation Center

鱷魚農場

門口的招牌是Palawan Wildlife Rescue and Conservation Center,中文是巴拉望野生動物救援和保護中心

Iwahig Prison and Penal Farm

監獄農場

顛覆你的想像!「開心監獄農場」(Iwahig Prison and Penal Farm)是一座相當特別的監獄,罪犯不但不用被關起來,還可以自由在戶外走動,且該監獄提供遊客免費參觀,甚至可以跟罪犯近距離聊天、說話。

Baker`s Hill

麵包山

之所以稱為麵包山,起源於這裡有一間當地非常有名的西點麵包店,原本就只有一間麵包店,結果越賣生意越好,賣到整座山都是老闆的,還開了間餐廳。

Tiki Bar

Tiki 酒吧夜店

TIKI BAR應該是巴拉望當地最大的酒吧,這是一棟兩層樓的建築,室內的面積非常寬敞,而且算半開放式,因此整個酒吧內的空氣非常流通,不會因為客人多而有悶熱的感覺!在固定時段有LIVE BAND的演出。

第 2 天: 本田灣跳島遊:(路尼島+海星島+班丹島) / 精油按摩一小時

今天出海跳島遊:【本田灣Honda Bay】在這個海灣內佈滿大大小小的島嶼,是大家到公主港一定會造訪之處,對於喜歡浮潛的人來說這裡就是天堂,因為每個島都有它不同的特色,想把這些島嶼玩上一遍還得花上一整天的時間。

飯店內
本田灣海鮮BBQ
Kalui海鮮精緻套餐+冰沙一杯+焗烤大蝦



Honda Bay

本田灣

來到巴拉望公主港,絕對不能錯過本田灣的跳島行程!在此海灣中佈滿大大小小的島嶼,每個島都有其特色,喜愛浮潛及戲水的朋友,絕對會讓您驚呼這兒是絕美天堂!

Luli Island

路尼島

【Luli Island路尼島】 一大片美麗的水筆仔紅樹林,配上碧海藍天,真是美極了!幾艘船慵懶的靠在岸邊,使路尼島看起來更加悠然,路尼島的最特別的是漲潮時全島幾乎都在海平面下,走在島上彷彿成為輕功高手在施展著水上漂呢!!

Pandan Island

班丹島

班丹島是位於中巴拉望的一處靜謐小島,擁有潔白沙灘、湛藍大海、棕櫚樹以及其他鳥類,有時可在海灘上發現海龜的蹤影。還可以慵懶的躺在吊床上發呆、睡覺或看書,也能拜訪周圍遺世獨立的小島,更可前往Apo Reef潛水,欣賞五彩繽紛的魚群與珊瑚礁,非常適合喜愛悠閒海濱度假的遊客。

Starfish Island

海星島

海星島顧名思義,島上海星特別多,稍不留神就可能踩上它們。島上迷人的白沙和海星密集的乾淨海水使其成為了宏大灣島間自由行中一個很受歡迎的目的地。

周圍建了很多水上屋,清澈的海水中還可以見到一種海花,淡綠色,一尺多高,蓬蓬鬆鬆。摸摸它,它竟像觸了電一樣,全身急縮遁進沙裡,一眨眼消失得無影無蹤!

精油按摩

體驗深淺交替的按摩穴道方式通暢血液循環與淋巴流動,達到放鬆舒壓的效果,讓您的身體將感受到新的能量,讓您消除您幾天來的疲勞。

特別注意

1. 贈送菲式精油按摩60分鐘,小費P.100請自理,15歲以下兒童恕不贈送,敬請見諒。

第 3 天: 一島一飯店之棕梠度假村~全日浮潛+菲式獨木舟泛舟

今天入住中巴拉望最具規模的島嶼度假村~【棕櫚度假村Dos Palmas】島嶼面積約20公頃,雖然是腹地極大的一島一飯店度假村,不過由於距離公主港不遠,常有各地遊客前來一日海島遊,因此島上的各種活動特多。全島充滿活力的氣氛~島上的白沙灘與成排的棕櫚樹林在黃昏時分有種動人心魄的感覺,美麗的海景日落更是您不可錯過的美景。

飯店內
越南鮮魚餐
飯店內

Dos Palmas Resort

棕櫚度假村

逍遙又自由的活動在無受污染的海島度假村上,柔和的陽光、細白的沙灘、湛藍又碧綠的海水、迷人的景緻,讓人情不自禁想漫步於度假村內沉浸在渾然忘我的世界。安排您體驗頗具盛名的巴拉望海洋生態。只要船行幾分鐘,就可下水探尋大片領域的珊瑚美景。

Dos Palmas-獨木舟

度假村內有獨木舟,提供住客免費使用,可沿著沙灘環島一周,沿途經過紅樹林等..。

Dos Palmas-腳踏車

享受籃球,沙灘排球和足球,羽毛球,騎自行車,網球,台球,乒乓球,飛鏢,兒童遊樂場甚至棋盤遊戲的一系列活動。

Dos Palmas-紅樹林

漫步到紅樹林森林,可以通往高蹺上的小屋、靠近海洋。 在早上5點,下午4點半左右在度假村的任何地方,請盡情探索島上多種多樣的居民和候鳥。

Dos Palmas-白沙小島

蜿蜒而潔白的沙尾,宛如蛇島一般,有小蛇島之稱。

浮潛一日遊

【鱷魚島】島如其名,岩石自然堆疊成的鱷魚看來栩栩如生,不禁讚嘆上帝的造化。眾多的熱帶魚穿梭期間,片片珊瑚舖滿海底,最適合浮潛不過!出海尋幽,浮潛海中與魚群共游(含浮潛用具),還可以把握機會體驗餵魚樂趣。

特別注意

1.度假村設施:免費使用度假村內的網球、沙灘排球、羽球、籃球等或室內活動(飛鏢、桌球、卡拉OK、小型圖書館、兒童遊樂中心)等設施。
2. 如因天候因素而造成無法入住(關閉島嶼交通)Dos Palmas Resort時,本公司保有調整同等級飯店的權力。
3. 客人入住Dos Palmas Resort時,導遊無法隨行入島服務客人,由飯店人員接待安排相關入住事宜及餐食活動。

第 4 天: 聖保羅國家公園➞世界新自然奇景~地底河流➞烏攻探險+Zip Line空中飛人滑翔之旅

早餐後,橫跨整個巴拉望到西岸沙邦去(車行約90分鐘), 前往今晚入住全巴拉望本島最高檔的五星級海濱度假村雪麗登,午餐後參觀世界新七大奇景【地底河流】。 接著往【UGONG ROCK ADVENTURES鐘乳石洞探險之旅】隨著解說員的腳步進入到洞內,大大小小的鐘乳石呈現在我們眼前,美不勝收。向上爬升到山頂後,著裝來趟【Zip Line空中飛人滑翔之旅】,總長800公尺,僅需50秒,超刺激體驗。

飯店內
飯店內
飯店內

Underground River

地底河流

位在巴拉望(Palawan)省沙邦(Sabang)的聖保羅國家公園(Subterranean River National Park)裡,全長8.2公里,是全世界最長的地底河流,1999年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,近年並被票選為世界新七大自然景觀之一。

Ugong Rock Adventures Palawan

烏攻探險樂園

位於公主港的天然冒險地-烏攻探險場,烏攻探險場在2.3億年前造山運動時期就已形成,經過海洋與河流的日月侵蝕,由天然之手鑿出了一個個充滿特色的鐘乳石洞,而在當地政府精心規劃下,把洞中富有特色的地方串再一起,形成了現今的烏攻探險場。

Zip line

空中飛人

扣上扣環,在驚呼聲中垂降而下,飛越底下的稻田,此時你會忘卻一切的煩惱,僅需50秒的時間,人已經飛到了終點站了,保證是您沒有過的超刺激體驗。原來飛翔是這麼美好的一件事。

Sheridan Beach Resort

榭麗登度假村

酒店靠近地底河流國家公園的唯一世界級度假村,公主港地下河是世界新七大奇景之一,享受一個依偎在令人讚歎的綠色山脈和西菲律賓海碧藍海水之間的世界級豪華設置的度假勝地,有相當多樣的景點與活動。

榭麗登-房間

距離公主城西北方約90公里處,大約2小時車程的Sabon沙邦海灘,這是一個精緻的海邊度假酒店,於2011年4月,提供96間寬敞豪華客房和套房,現代室內設計、陽台驚人的海景,房間乾淨又整潔,讓人疲憊的身體可以好好休息。

榭麗登-泳池

令人驚嘆的酒吧、游泳池、海天一色的池畔風光、浪漫的戶外設置、反映一個經典而現代風格與當地文化的體現。結合現代潮流的spa,體 驗身體和精神的健康美,前往世界自然遺產地底河流只要20分鐘的船程,旅館可以安排申請前往國家森林公園,感受到巴 拉望經典的原始之旅、體驗感受到海洋與高山的氣息。

特別注意

1. 聖保羅地底河流是聯合國教科文組織紀錄為文化遺產之一,園內每天都有限制名額900名入園,由於全世界各國觀光客都將會前來一賞地底河流神秘的面貌,所以請各位貴賓們務必在向公司報名參團同時一併附上您的護照影本以方便提前訂位及安排入園時間。
2. 地底河流如遇天候狀況不佳或水位漲潮將會影響入園參觀,導遊將會隨時變更入園時間,您在巴拉望的時間如果因為上述因素還未能入園本公司將會退費台幣400元或以其他行程替換,敬請見諒。
3. Ugong空中飛人滑索行程,15歲以下兒童或體重未達35公斤旅客,因顧及安全性問題,不能搭乘。

第 5 天: Robinson百貨廣場➞巴拉望-公主港/馬尼拉/台北

今天讓您享受一個沒有Morning Call的早晨,早餐後我們離開沙邦前往公主港,安排您到當地最大的【百貨廣場Robinson】逛逛,可在美食廣場內體驗菲律賓最出名的Halo Halo冰,也可以嘗試一下當地人最愛的Jollibee快樂蜂餐廳。下午搭機前往馬尼拉國際機場,辦理出境手續搭機返回台灣,結束此次愉快的巴拉望群島行程。

飯店內
方便逛街敬請自理
機上餐

榭麗登-沙灘

乾淨清澈的沙灘讓人不禁神往

Robinsons Place Palawan

Robinson百貨

公主港最大的百貨公司,各個樓層都有販賣各式用品,甚至還有熟悉的屈臣氏和大創百貨,悠閒的逛街購買想要帶回家的紀念品吧!

Halo-halo

哈囉哈囉(菲律賓語:Halo-halo)是一種把甜豆、果凍等東西一同摻在沾著煉奶的碎冰裡食用的菲律賓甜點。在菲律賓語裡哈囉哈囉有「把東西混合在一起」的意思。

Jollibee餐廳

Jollibee 是全菲律賓最大的速食連鎖餐廳,菲國的披薩連鎖餐廳 Greenwich、中式連鎖飯館超群(Chowking)以及連鎖麵包店 Red Ribbon 都是 Jollibee 集團旗下的企業,目前在菲律賓,Jollibee 餐廳已超過 1,500 家。

Manila Airport

馬尼拉轉機

前往愛妮島,可以從宿霧或馬尼拉搭機直飛前往。如從馬尼拉,則需從國際航廈(Terminal 1,2,3),轉到國內航線第四航廈,搭AirSWIFT航空。萬大旅行社的轉機服務代表,在馬尼拉,會在提行李出關後旅館櫃檯候客。本圖為馬尼拉第三航廈。

出團備註

團費包含

●此報價已含機場稅、兵險、簽證費用,不含導遊領隊小費。

團費不包含

●導遊小費每人每天台幣200*5天=1000元。
●按摩小費,每人每小時100批索。
●跳島出海船家小費,每人P.50。
●飯店行李小費,每間房P.20~P.50。

注意事項

●本行程為2人成行,外站需合團合車合船,不派領隊全程由當地導遊接待。
●宿霧航空機上並無提供餐食,若需要早餐,請提前於機場用餐。托運行李15公斤、手提行李7公斤。宿霧太平洋航空是低成本航空(廉價航空),飛機上不提供免費餐點及飲料,另票價為浮動的,訂位當天須開票,其他的限制: 不能更改姓名、不能更改日期、不能退票。提醒您確認行程或開票前務必先確定您的假期,謝謝!!
●巴拉望交通工具大都是小型箱型車做接駁或是三輪機車為主要交通工具,甚少遊覽車,由外站公司依實際狀況安排接送車輛大小,皆需合車,無法單獨一部車接送。
●飯店住宿為二人一室,且無自然單間。飯店加床,大部分都是行軍床為主,無法跟標準床相同規格,房間空間相對會比較擁擠。
●菲律賓國家不接受雙重國籍。
●巴拉望因屬自然保護區所以在素食餐點的準備上不是很足夠,若有旅客用素食餐者,建議自行帶些習慣的素食罐頭或泡麵已備不時之需。
●巴拉望是一個天然且開發度不高的城市,除30%有人居住外,其餘70%都還是森林,所以走遍世界各地的您,如果想要來一點不一樣的自然生態之旅,巴拉望是一個您可以值得考慮的地方。
●本行程以菲律賓人以及老外背包客旅遊的方式安排(不過度包裝均當地原汁原味真實反應),讓您達到娛樂、休閒度假、玩水及觀賞海底景觀並享受海鮮美味大餐!相信是另一種旅遊體驗。
●15人以下的團體,我方有可能會於外島併團及合船出海(若不允許,須於出團前聲明,且團費另計)。
●此航班為包機操作,如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並需付清包機票價全額。
●飯店一經確認後,即下訂全額付費,若途中取消當團行程,飯店費用百分百全額沒收。
●團體機票一經開票無退票價值,故於開票後或當日臨時取消出發者,無法辦理退票。

為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快。

相關行程

巴拉望

宿航~公主港~雙島榭麗登.棕櫚度假村自由行五日
$23,000

巴拉望

★含春節★菲航直飛~尊爵巴拉望5日本田灣浮潛.地底河流(榭麗登2晚)
$26,500

巴拉望

珍愛愛妮島~公主城全覽+愛妮島迷你洛度假村六日
$46,500
Top