【直飛公主港】巴拉望年底感恩回饋團5日(棕櫚島1晚)

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
18/01/05(五) 17,000 起 報名
18/01/12(五) 17,000 起 報名
18/01/19(五) 18,000 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●年底感恩回饋,費用$17,000起
●自然遺產~世界七大奇景之一地底河流
●歡樂跳島~本田灣三小島海星浮潛午餐
●輕鬆玩樂~直飛包機早去晚回,海陸全包

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 PR899 桃園國際機場 09:40 巴拉望公主港機場 12:30 菲律賓航空
第5天 PR898 巴拉望公主港機場 17:00 桃園國際機場 20:00 菲律賓航空

每日行程

第 1 天: 桃園 -公主港城-市區觀光【鱷魚農場-古老大教堂-英雄紀念碑-蝴蝶園+巴達克原住民表演-麵包山】

今日於桃園國際機場集合,搭乘菲律賓第一大航空公司菲律賓航空飛往【巴拉望群島-公主港機場】,這裡的海域之美、島上的寧靜和乾淨的街頭巷尾,真可讓各位貴賓讚不絕口。到達巴拉望的公主港後,便展開這五天四夜的驚奇之旅~

自理
機上餐食
Kalui巴拉望創意料理+冰淇淋



Immaculate Concepcion Cathedral

藍色大教堂

藍色大教堂(Immaculate Concepcion Cathedral)於1961年重建,是棟以藍色為主體的建築,藍白相間,清新寧靜。這裡不論室內室外皆有著淺藍色的冷光光澤,室內有部分信眾在此禱告,氣氛莊嚴、肅穆,再配上琉璃的玻璃,讓自然的陽光呈現五彩的炫光灑入教堂內 。

Palawan Wildlife Rescue and Conservation Center

鱷魚農場

門口的招牌是Palawan Wildlife Rescue and Conservation Center,中文是巴拉望野生動物救援和保護中心

英雄紀念碑

英雄紀念碑,是為了紀念在1944年「巴拉望大屠殺」中殉難的美軍,讓人動容。當年日軍為了防止戰浮被盟軍解救,慘無人道地在撤退前屠殺美軍戰俘進行「人道毀滅」。

BUTTERFLY ECO GARDEN

蝴蝶園

巴拉望蝴蝶園收集了本地特有的各種蝴蝶,因此是一個很好的去學習、認識各種蝴蝶的絕佳場所。美麗的蝴蝶也讓你像進入童話世界一般夢幻。蝴蝶園不算太大,需要慢慢遊走欣賞,有種給私人開放的感覺。

巴達克表演

用當地樂器作為開場表演,樸實又讓人感覺動容。

Baker`s Hill

麵包山

之所以稱為麵包山,起源於這裡有一間當地非常有名的西點麵包店,原本就只有一間麵包店,結果越賣生意越好,賣到整座山都是老闆的,還開了間餐廳。

貼心提醒

1. 自費行程:菲式精油按摩60分鐘,台灣加購價NT$500元【按摩小費P.100請當地自付】!

第 2 天: 本田灣-離島遊(路尼島、海星島、班丹島)-DOS PALMAS度假村一島一飯店

早餐後,前往著名的本田灣,在這個海灣內佈滿大大小小的島嶼,是大家到公主港一定會造訪之處,對喜歡浮潛的人來說這裡就是浮潛天堂,因為每個島都有它不同的特色,想把這些島嶼玩上一遍還得花上一整天的時間。

飯店內
海鮮燒烤BBQ+南洋水果+飲料
度假村精緻晚餐

Honda Bay

本田灣

來到巴拉望公主港,絕對不能錯過本田灣的跳島行程!在此海灣中佈滿大大小小的島嶼,每個島都有其特色,喜愛浮潛及戲水的朋友,絕對會讓您驚呼這兒是絕美天堂!

Pandan Island

班丹島

班丹島是位於中巴拉望的一處靜謐小島,擁有潔白沙灘、湛藍大海、棕櫚樹以及其他鳥類,有時可在海灘上發現海龜的蹤影。還可以慵懶的躺在吊床上發呆、睡覺或看書,也能拜訪周圍遺世獨立的小島,更可前往Apo Reef潛水,欣賞五彩繽紛的魚群與珊瑚礁,非常適合喜愛悠閒海濱度假的遊客。

Luli Island

路尼島

【Luli Island路尼島】 一大片美麗的水筆仔紅樹林,配上碧海藍天,真是美極了!幾艘船慵懶的靠在岸邊,使路尼島看起來更加悠然,路尼島的最特別的是漲潮時全島幾乎都在海平面下,走在島上彷彿成為輕功高手在施展著水上漂呢!!

Starfish Island

海星島

島上迷人的白沙和海星密集的乾淨海水使其成為了宏大灣島間自由行中一個很受歡迎的目的地。周圍建了很多水上屋,清澈的海水中還可以見到一種海花,淡綠色,一尺多高,蓬蓬鬆鬆。摸摸它,它竟像觸了電一樣,全身急縮遁進沙裡,一眨眼消失得無影無蹤!

Dos Palmas碼頭

有菲律賓馬爾地夫之稱的DOS PALMAS Island Resort,在搭船時遠遠就可以看到前方碼頭有一個尖形屋頂房子,那就是度假村的島上的重要標誌,下了船有熱情的工作人員熱情歡迎,還送上迎賓飲料。

Dos Palmas-泳池

在炎熱的天氣下暢遊泳池,消暑又舒適。

特別注意

1. 如因天候因素而造成無法入住(關閉島嶼交通)Dos Palmas Resort時,本公司保有調整同等級飯店的權力。

第 3 天: DOS PALMAS度假村→享受度假村設施(全日浮潛+菲式獨木舟泛舟)→公主港【TIKI BAR】瘋狂夜(啤酒或飲料一瓶)

享受完豐盛的早餐後,您可以輕鬆的使用一下酒店內的各項設施,您可以悠閒地躺在游泳池畔的躺椅上點杯芒果冰沙作個日光浴來享受一下海天一色的美景,或在沙灘上漫步,游泳或浮潛,離岸數公尺的海岸水域中就有無數的熱帶魚群。也可划著獨木舟探索未遭破壞天然島嶼及紅樹木保護區。

飯店內
飯店內
Skylight海鮮餐廳



Dos Palmas-SPA

度假村自有的溫泉宛如寧靜而平靜的避難所,我們將會用菲律賓式的美容療程幫助您舒緩疲勞及恢復心情。在房間、展館或別墅中,享受使用天然油,精華,熱帶水果和草藥製劑,各種美容和身體護理服務。(*自費項目)

Dos Palmas-獨木舟

度假村內有獨木舟,提供住客免費使用,可沿著沙灘環島一周,沿途經過紅樹林等..。

Dos Palmas-紅樹林

漫步到紅樹林森林,可以通往高蹺上的小屋、靠近海洋。 在早上5點,下午4點半左右在度假村的任何地方,請盡情探索島上多種多樣的居民和候鳥。

Dos Palmas-Helens Garden

度假村每天早上和下午各有一班船班前往浮潛祕境Helen’s Garden,在此浮潛可看到小丑魚等熱帶魚群。

Dos Palmas-白沙小島

蜿蜒而潔白的沙尾,宛如蛇島一般,有小蛇島之稱。

Tiki Bar

Tiki 酒吧夜店

TIKI BAR應該是巴拉望當地最大的酒吧,這是一棟兩層樓的建築,室內的面積非常寬敞,而且算半開放式,因此整個酒吧內的空氣非常流通,不會因為客人多而有悶熱的感覺!在固定時段有LIVE BAND的演出。

第 4 天: 公主港-沙邦聖保羅國家公園-地底河流驚奇之旅(聯合國教科文紀錄為世界組織文化遺產之一)-公主港

早餐後,前往聖保羅國家公園(車程約1.5小時),一窺全世界最長的天然海底河流穿越國家公園。抵達海底河流的入口後,搭乘人工划槳的遊船入內參觀,解說員將以英文細述有關於海底河流的注意事項,本公司特別提供中文解說翻譯機(二人一台)。午餐後返回公主港。

飯店內
沙邦菲式自助餐
濱海沙灘自助餐+火舞表演



Underground River

地底河流

位在巴拉望(Palawan)省沙邦(Sabang)的聖保羅國家公園(Subterranean River National Park)裡,全長8.2公里,是全世界最長的地底河流,1999年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,近年並被票選為世界新七大自然景觀之一。

特別注意

1. 聖保羅地底河流是聯合國教科文組織紀錄為文化遺產之一,園內每天都有限制名額900名入園,由於全世界各國觀光客都將會前來一賞地底河流神秘的面貌,所以請各位貴賓們務必在向公司報名參團同時一併附上您的護照影本以方便提前訂位及安排入園時間。
2. 地底河流如遇天候狀況不佳或水位漲潮將會影響入園參觀,導遊將會隨時變更入園時間,您在巴拉望的時間如果因為上述因素還未能入園本公司將會退費台幣300元或以其他行程替換,敬請見諒。
3. 晚餐如遇雨天則改至室內用餐,則無火舞表演。

貼心提醒

1. 自費行程:Ugong Rock烏攻鐘乳石洞+Zipline空中飛人,需八人成行,台灣加購費用NT$600。
PS:【Ugong空中飛人滑索行程,15歲以下兒童或體重未達35公斤及超過100公斤之旅客,因顧及安全性問題,不能搭乘】

第 5 天: ROBINSON百貨逛街瞎拼-公主港國際機場 - 桃園

今日享受一個睡到自然醒的早晨,起床後您可於飯店內享受設施,可以到【百貨廣場ROBINSON】逛逛,您可以在美食廣場內體驗菲律賓最出名的HALO HALO冰,也可以嘗試一下當地人最愛的JOLLIBEE快樂蜂餐廳,這家餐廳在菲律賓可是比麥當勞的受歡迎度還高呢!隨後前往公主港國際機場,搭機返回台灣,結束此次愉快的旅行。

飯店內
自理
機上餐食

Robinsons Place Palawan

Robinson百貨

公主港最大的百貨公司,各個樓層都有販賣各式用品,甚至還有熟悉的屈臣氏和大創百貨,悠閒的逛街購買想要帶回家的紀念品吧!

Jollibee餐廳

Jollibee 是全菲律賓最大的速食連鎖餐廳,菲國的披薩連鎖餐廳 Greenwich、中式連鎖飯館超群(Chowking)以及連鎖麵包店 Red Ribbon 都是 Jollibee 集團旗下的企業,目前在菲律賓,Jollibee 餐廳已超過 1,500 家。

Halo-halo

哈囉哈囉(菲律賓語:Halo-halo)是一種把甜豆、果凍等東西一同摻在沾著煉奶的碎冰裡食用的菲律賓甜點。在菲律賓語裡哈囉哈囉有「把東西混合在一起」的意思。

出團備註

團費不包含

● 導遊小費每人每天台幣200*5天=1000元
● 按摩小費,每人每小時100批索
● 跳島出海船家小費,每人P.50
● 飯店行李小費,每間房P.20~P.50
● 不含稅簽費用NTD4,400

注意事項

● 此行程兩人即可成行,不派領隊,由當地導遊隨團服務。於當地進行觀光行程時,可能會有與其他旅客合車進行之事實。
● 小費參考:導遊小費NTD200/天、上下碼頭行李小費、飯店行李小費每次每件20披索、床頭小費每間房20披索、出海小費每人20披索、按摩100披索。
● 此為包裝行程,如有任何行程景點中途脫隊不參加者,視同放棄恕無退費,敬請見諒!
● 住宿報價為二人一室,飯店加床大部分都是行軍床為主。
● 本行程每日住宿所列可能入住飯店皆以同等級使用,將依飯店確認回覆的結果為主。
● 保證住宿及機位後,恕不能更改飯店及取消行程。如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並須付清包機票價全額及補足住宿飯店之全額!
● 機票開立後不可改名、轉讓、退票或更改出發日期。
● 稅與附加費以開票日價格為準。
● 如有彩繪紋身請您注意色彩乾濕程度,以免回到飯店沾染飯店用品,若無法清洗,飯店將會索賠費用。
● 請勿將當地的沙瓶、沙子、貝殼及珊瑚帶離,一旦海關發現將會沒收!
● 如有健康因素或相關症狀如高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、孕婦等,請務必事先告知敝公司。
● 身體狀況不佳者,如孕婦、心臟病患者、高低血壓病患者、高齡者、幼齡者,或任何不適合劇烈、刺激性活動的病患等,請自行考量是否參加具刺激性活動,如浮潛、水上活動等。
● 有攜年長者或嬰幼兒同行時,請考量此行程性質,是否適合兼顧照料老小與享受旅行,以免出發後產生困擾。
● 搭乘所有船隻或從事水上活動時,請務必穿著救生衣,船速較快或風浪大時,請扶緊坐穩勿任意移動,切勿將手或腳放置在船邊或欄杆上,以免夾傷或碰撞受傷;乘坐快艇時『嚴禁』坐在船頭前面的座位,以免脊椎骨受傷。
● 菲律賓旅遊團體會有隨車照相小弟,是為發展菲律賓觀光事業,以販售照片及服務為主,菲律賓旅遊局公定價格為一張PSO$250菲幣,可視本身需求自由選購。(有部分旅客可能會覺得有隱私權不方便照相,請告知領隊或導遊)。
● 菲律賓全國禁菸令:禁止在所有的公共場所抽菸,只能在各建築物的指定區域抽菸,違法之民眾,菲律賓政府將處500元披索~1萬元披索(約7000元台幣)罰鍰,情節嚴重者甚至可能坐牢。註:各家飯店也有各自設定的罰緩金額,以當地收取為主
● 為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!
● 需客製化行程請來電洽詢 02-25210100

相關行程

巴拉望+愛妮島

【直飛公主港】尊爵巴拉望5日本田灣.地底河流(榭麗登2晚)
$26,500

巴拉望+愛妮島

【公主港+愛妮島】東方地中海~地下河+愛妮島鎮五日
$27,600

巴拉望+愛妮島

【轉機公主港】共舞巴拉望5日本田灣.地底河流(棕櫚島1晚)
$23,300
Top