陽光酒店 (公主港)
Sunlight Guest Hotel

2,000 元

74間

SUPERIOR ROOM 、DELUXE ROOM 、SUPERIOR ROOM DELUXE ROOM PENTHOUSE ROOM 、STANDARD ROOM

+6348 434 2334

Malvar Street, Puerto Princesa, Palawan Island 05300, Philippines

飯店價格調整,恕不另行通知。

    Sunlight Guest Hotel酒店,其現代客房都配備了一台42英寸的平面電視。酒店可提供免費機場接送服務和停車場。公共區域提供免費無線網絡連接。
    
    Sunlight酒店的空調客房均擁有精美的設計,設有私人保險箱和電話。浴室配有熱水淋浴或浴缸。部分客房享有海景。
    
    客人可以在其舒適的客房內享受按摩服務來放鬆身心,或者參加觀光遊覽。酒店還提供洗衣及乾洗服務。酒店也擁有一間紀念品商店並提供外幣兌換服務。
    
    酒店的餐廳每天供應免費早餐。客人也可以通過客房服務在客房內用餐。
Top