阿普莉村
Apulit Island

50間

Water Cottage 、Loft Water Cottage

+63 02 902 5994

Apulit Island | Taytay, Palawan Island 5322, Philippines

飯店價格調整,恕不另行通知。

    在北巴拉望泰泰鎮海域中的阿普莉島,是嚮往生態探索者的最佳去處。從擁有白沙椰林,及清澈海水的海灣,向兩側展延的度假村,以無瑕的環境,展現豐富生態、色彩鮮艷的熱帶魚,及優美海景而自豪。
    >房型:水上屋30間、樓中樓水上屋20間。
    >客房設施:吹風機、保險箱、小冰箱、內線電話。
    >餐飲:酒吧、活動中心餐廳(96個座位)、野餐、私人晚餐。
    >度假村設施及服務:WiFi 、精品店、診療室、遊戲區、水上活動中心、按摩小屋、PADI潛水中心、 游泳池。
    >娛樂/活動:撞球、獨木舟、立式划板、小圓舟、坐式垂降、棋盤、浮潛、攀岩、桌球、列島遊、潛水、風浪板。
    >季節性活動:鐘乳石洞與懸崖跳水。
    >潛水活動及潛水授證課程:度假村潛水教練,提供潛水活動或潛水授證課程,包括試潛、趣味潛水、夜潛、水肺潛水,開放水域潛水、高階潛水、兒童試潛。
    >SPA芳療按摩:我們有亞洲、歐洲及熱帶地區之臉部或全身SPA芳療按摩,提供享受度假的樂趣,尤其在一日好玩的海水及陽光下活動之後,更有需要。
Top