4,350元起
Princesa Garden Island Resort and Spa度假酒店設有大型室外游泳池、客房、套房、別墅以及免費無線網絡連接,提供1個健身中心、2間餐廳和內部水上運動設施供客人享用。 度假酒店提供往返於普林塞薩港國際機場(Puerto Princesa International Airport)的免費機場班車,其距離酒店僅有2公里,酒店距離Honday灣有7公里,距離普林塞薩港地下河國家公園(Puerto Princesa Subterranean River National Park)有78.5公里。 每間客房、套房以及別墅均設有平面有線電視、保險箱、休息區和迷你吧。私人浴室提供淋浴和免費洗浴用品。客房提供免費瓶裝水。 客人抵達度假酒店時可獲得迎賓飲品。酒店還設有自己的旅遊諮詢台,提供免費私人停車場。 Rice餐廳供應本地和國際菜餚。Tomato and Basil Cuisina Italiana餐廳擅長烹飪意大利美食。Sala Lobby Lounge酒廊提供各種雞尾酒和其他飲品。
>>了解更多
5,090元起
棕梠度假村,坐落在阿雷瑟菲島,緊依著本田灣的熱帶海水,從碼頭到度假村乘坐有鉉外懚架的船需一個小時。 度假村共86間房間包括10間水上屋(重建計畫中)和76間花園小屋。村舍中等大小,使用狀態良好,有陽臺,空調,私人衛生間,淋浴設施,熱&冷水,調酒櫃和國際國內電話。海灣村舍坐落在水上,用加固的樁子支懚著,花園村舍面向海灘,環繞著茂的樹林。 2007年9月有可以舉辦婚禮的小教堂落成後,耗費鉅資重新改裝的度假村,可以新的面目呈現。度假村標誌的水上屋留在原地,但已重新裝潢,鋪設木質地板,棕櫚葉為屋頂,菲式裝潢;38棟兩層樓式花園小屋,每棟有2房,又新建設4間海濱別墅,有獨立豪華浴室內有浴缸,另附有線電視、寬頻上網、客廳間、用餐區、小廚房。 擴建後的會議室可容納350人,新建的Parinarian Island Spa,環境寧靜,專屬海灘,以菲式手法為基礎所創設的芳香理療,可真正舒解一日疲勞,再造青春。改裝後的餐廳有250個座位,供應國際美食自助餐,全日無限制供茶與咖啡,餐廳內沙拉、湯其他的菜餚都是由有機蔬菜農廠所提供。 小島方圓20公頃,大部分被開發成了休閑與娛樂場所,度假村坐落在其中一邊,海灣村舍集中在一個區域,花園村舍集中在另一個區域,度假村被大片棕櫚樹環繞著。 這是一家各項服務一應俱全的飯店,所定價格均滛一應費用。這是一家現代化的五星級豪華飯店,擁有大量娛樂設施,可以打籃球、網球、沙灘排球、羽毛球、彈子球、水肺𨛘水,戴水下呼吸管𨛘泳,駕駛小艇,風帆衝浪運動,越島作戰和釣魚。熱帶礦泉療養提供芳香身體按摩,牛奶浴和礦泉足療。對渴望遠離城市喧囂的游人們,對那些想遠離城市塵囂的游客來說,這家度假村無疑是個極好的選擇,遊客可以盡情享受這裏無微不至的服務。
>>了解更多
3,880元起
距離公主城西北方約90公里處,大約2小時車程的Sabon沙邦海灘,這是一個精緻的海邊度假酒店,於2011 年四月,提供96間寬敞豪華客房和套房,現代室內設計、陽台驚人的海景,可供應本地和國際美食餐廳、令人驚嘆的酒吧 游泳池、海天一色的池畔風光、浪漫的戶外設置、反映一個經典而現代風格與當地文化的體現。結合現代潮流的spa,體 驗身體和精神的健康美,前往世界自然遺產地底河流只要20分鐘的船程,旅館可以安排申請前往國家森林公園,感受到巴 拉望經典的原始之旅、體驗感受到海洋與高山的氣息。
>>了解更多
2,150元起
Best Western Plus The Ivywall Hotel酒店位於Puerto Princesa,距離Honda Bay海灣7公里,設有免費WiFi、一間餐廳、客房、健身中心、室內游泳池、供客人享用飲品的酒吧和免費內部私人停車場。 所有客房均提供空調、帶有線頻道的平板電視、水壺、帶坐浴盆的私人浴室、浴袍和拖鞋。部分客房設有休息區,供客人忙碌一天后放鬆身心。 酒店24小時前台友好的工作人員可提供洗衣/乾洗服務、外幣兌換服務和行李寄存服務,可應要求安排收費的按摩和交通服務。 Best Western Plus The Ivywall Hotel酒店距離Balinsasayaw Restaurant - Rizal餐廳僅500米,距離巴拉望博物館(Palawan Museum)1公里,距離最近的機場——Puerto Princesa Airport機場11公里,可應要求提供免費機場接機服務。
>>了解更多
2,550元起
亞莉莎天堂飯店Aziza Paradise Hotel提供最好的環境,明亮舒適設計,氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。離市中心及觀光地點不遠,去機場也僅需要15分鐘。 Aziza Paradise Hotel酒店位於公主港(Puerto Princesa),設有室外游泳池和花園,提供現代化的客房以及現場樂隊等晚間娛樂。 空調客房配有免費Wi-Fi、花園景和游泳池景陽台、休息區、沙發和平板有線電視。私人浴室配有淋浴和免費洗浴用品。 酒店內的Bora One酒吧擅長於調製雞尾酒和酒精飲料,Kahve Brew則供應熱飲和冷飲、蛋糕和糕點。Demeter Diner餐廳供應當地和國際佳餚。 Aziza Paradise Hotel酒店距離羅賓遜廣場宮(Robinsons Place Palace)有10分鐘車程,距離公主港國際機場(Puerto Princesa International Airport)則有20分鐘車程。
>>了解更多
3,060元起
Blue Palawan Beach Club度假村坐落於海岸線旁,擁有安靜而舒適的住宿環境,於各處提供免費WiFi連接。度假村擁有一個私人海灘區、一個離子化過濾室外游泳池和免費內部停車場,度假村提供免費雙程機場交通服務。 所有海灘小屋均享有屋外的海景和白色沙灘景緻,小屋配備了空調、自定義記憶泡沫床墊、私人保險箱、衣架和休息區,所有私人浴室均配有淋浴設施、吹風機和免費洗浴用品,屋內配有免費瓶裝飲用水。 客人可在Blue Palawan Beach Club度假村內享受按摩服務,或在大型泳池露台的躺椅上放鬆身心。度假村也可提供汽車租賃服務、行李寄存處、洗衣/乾洗服務和旅遊活動。客人可以免費使用皮艇、被稱為“paraw”的本地帆船以及站立槳板。 度假村設有供應各式本地和國際美食的餐廳,還可應要求安排特殊飲食,度假村的酒吧則供應一系列飲品。 Blue Palawan Beach Club度假村距離著名的本田灣(Honda Bay)有3.3公里,距離普林塞薩港國際機場(Puerto Princesa International Airport)有6.4公里,而距離普林塞薩港地下河( Puerto Princesa Subterranean River)有不到74公里。
>>了解更多
Top