潛進西巴丹自由行5日(兩人成行)

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
17/08/20(日) 48,300   報名
17/08/20(日) 37,300 起 報名
17/08/21(一) 37,300 起 報名
17/08/21(一) 48,300   報名
17/08/22(二) 48,300   報名
17/08/22(二) 37,300 起 報名
17/08/23(三) 48,300   報名
17/08/23(三) 37,300 起 報名
17/08/24(四) 37,300 起 報名
17/08/24(四) 48,300   報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●西巴丹是世界潛水天堂
●往無人數限制島嶼潛水,卡帕萊島或馬布島
●海龜塚,四處可見的海龜遺骸
●麻布島、卡帕萊島,讓您體會世界上海洋生物

 

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 MH069 桃園國際機場 08:00 馬來西亞亞庇機場 11:30 馬來西亞航空
第1天 MH2137 馬來西亞亞庇機場 12:30 亞庀斗湖 13:20 馬來西亞航空
第5天 MH3092 亞庀斗湖 12:35 馬來西亞亞庇機場 14:30 馬來西亞航空
第5天 MH068 馬來西亞亞庇機場 17:40 桃園國際機場 21:00 馬來西亞航空

每日行程

第 1 天: 台北/亞庇(Kota Kinabalu)/斗湖(Tawau)-仙本那(Semporna)-馬布島(Mabul)

集合於桃園機場搭機飛往沙巴州首邑亞庇市,隨後轉機飛往斗湖,抵達後搭專車前往仙本那(Semporna),途中將會有一個小時,讓您欣賞沿途風光,隨即由仙本那(Semporna)搭船約30-40分鐘,抵達後送往飯店CHECK-IN,為明日的潛水活動,一展身手。 註:抵達及離開當天,恕不安排潛水。

自理
自理
飯店內

Mabul

馬布島

馬布島是隸屬於馬來西亞斗湖市下的仙本那東南側海岸的一座小島,地處菲律賓及馬來西亞之間。馬布島周圍幾乎均被雪白海灘環繞,唯有小島的西北部分,分布著大約2平方公里的暗礁。近年來,由於外海域富有微型海洋生物並適宜浮潛和島上休閒,馬布島享有「世界最佳漫遊景區」的美名。

第 2 天: 西巴丹馬布島(Mabul)〈船潛〉

早餐後,前往西巴丹沒有人數限制的島嶼潛水,如: 卡帕萊島或馬布島或其他鄰近島嶼,如: SiAmil島、馬達京島(Mataking Island,位於馬寶島的北方,約離Smart度假村1小時又15分鐘)、拱狀珊瑚礁(Roach Reefs,離Smart度假村約1小時)、Ligitan島(深潛)。西巴丹島每天限制人數為120人,許可證費用每人每天馬幣40元(需在當地自付)。如欲前往西巴丹島(Sipadan Island)潛水者,須另付潛水費用NTD6500元(含一日許可證、三次船潛)。

飯店內
飯店內
飯店內

西巴丹馬布島〈船潛〉

 本行程前往西巴丹其他沒有人數限制的島嶼潛水,如: 卡帕萊島或馬布島或其他鄰近島嶼,如: SiAmil島、馬達京島(Mataking Island,位於馬寶島的北方,約離Smart渡假村1小時又15分鐘)、拱狀珊瑚礁(Roach Reefs,離Smart度假村約1小時)、Ligitan島(深潛)。

第 3 天: 西巴丹馬布島(Mabul)

早餐後,搭乘快艇由潛水導遊帶您,前往西巴丹(Sipadan)潛水勝地潛水, 馬布島(Mabul)、卡帕萊島(Kapalai),每日船潛,岸潛不限次數。每日潛水活動後,還可至泳池、棧橋玩浮潛或椰子樹下乘涼或沙灘小屋享受按摩或健身活動打沙灘排球,在這都是一種享受。

飯店內
飯店內
飯店內

精油按摩

由肩頸開始做全身舒壓按摩,讓您完全放鬆,達到最舒服的感受。(12歲以下或不佔床及孕婦無法贈送)〈享受按摩完後,敬請準備按摩師服務費RM5元,以茲鼓勵並展現國際禮儀〉。

第 4 天: 西巴丹馬布島(Mabul)潛水〈船潛〉

早餐後,搭乘快艇由潛水導遊帶您,前往西巴丹(Sipadan)潛水勝地潛水,馬布島(Mabul)、卡帕萊島(Kapalai),每日船潛,岸潛不限次數。

飯店內
飯店內
飯店內

Kapalai Island

卡帕萊島

沙巴卡帕萊島(Kapalai Island)是坐落在西巴丹島(Sipadan Island)和馬布島(Mabul Island)之間的一塊沙洲,離馬布島東面約10分鐘船程,離舉世聞名的潛水聖地西巴丹島約15分鐘船程。卡帕萊島海水晶瑩剔透,名符其實是一座漂浮在水上的天堂,也是世界聞名的潛水天堂之一。

第 5 天: 馬布島(Mabul)-仙本那(Semporna)-斗湖(Tawau)/亞庇(Kota Kinabalu)-台北

悠閒的享用早餐後,整理行裝搭船返回仙本那(Semporna),續搭專車前往斗湖機場(Tawau)搭機飛往亞庇市(Kota Kinabalu),轉機返回台北。這趟旅程不僅塞滿了潛水中優美環境的回憶,更有人文觀光的陪襯,保證流連忘返。

飯店內
自理
自理

沙巴

沙巴州被稱為“風下之鄉”,因為它處於颱風圈的範圍圈外。它位於北婆羅洲的東部,佔地7萬4千5百平方公哩,是東馬第二大州。沙巴西向南中國海,東向 SULU及CELEBES海,其海岸線共長1千4百40公哩。

每人費用

Smart度假村 有外圈的沙屋,躺陽台躺椅上就能看海。度假村套餐里包一日三餐、下午茶,全自助餐,這種省心啊飲用水的話房間里有水壺,吃飯時可以在餐廳接飲用水。WiFi房間里和餐廳都是免費。
適用期間 房型 價格 備註 報名
17/06/14~18/03/31
天天出發
標準半獨立式小屋 NT. 37,300 起 報名
卡帕萊度假村超級漂亮,吃喝玩樂一條龍,小夥伴們都非常滿意,真可謂面朝大海,春暖花開。濃濃的東南亞風情。水屋的裝飾也是如此。 房號小一點的房,離餐廳和潜水中心比較近。 房號大一點的,有點偏,但是視野和私密性更好。
適用期間 房型 價格 備註 報名
17/06/14~18/03/31
天天出發
Kapalai 水上屋 NT. 48,300 報名

出團備註

團費包含

●馬來西亞航空台北/沙巴/斗湖來回機票 
●斗湖機場/飯店來回接送 
●兩人一室四晚住宿、三餐及飲料(不含酒類、果汁、碳酸飲料) 
●每天三次船潛(西巴丹島、卡巴拉島、馬寶島) 
●無限次岸潛活動於馬寶島 
●含氣瓶、鉛塊、鉛帶 

團費不包含

●潛水稅每日每人馬幣40元(請於當地自付) 

注意事項

●馬來西亞旅遊局宣布 : 從2017年9月1日起將向外國人增收旅遊稅。依據遊客入住天數和共計用房繳納,不分入住人數、星級,收費標準為每晚每房10令吉。(實行日期以馬來西亞稅務局之通告為準)

相關行程

沙巴

悠閒生活派~沙巴自由行5日
$23,000

沙巴

馬印航空~驚艷沙巴泛舟長鼻猴螢火蟲海洋公園浮潛紅林灣五日(尊爵版)
$22,800

沙巴

沙巴玩很大~長鼻猴螢火蟲海洋公園浮潛SPA龍尾灣生態五日
$23,000
Top